Меню

Рулет Селедка под шубой в лаваше. Рецепт

Рулет Селедка под шубой готовится просто и быстро. Предлагаем вашему вниманию вкуснейший рецепт рулет Селедка под шубой, который украсит любой стол.

Для приготовления рулета Селедка под шубой нам понадобится:

  • Лаваш — 3 шт.
  • Морковь — 2- 3 шт. приблизительно. Количество будет зависеть от того какого размера морковка
  • Свекла — столько, сколько и моркови
  • Сельдь — одна. Можно купить готовую баночку филе сельди в баночке
  • Яйца- 4 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Лук — порей — один стебель. Нарезаем колечками

Рецепт приготовления рулета Селедка под шубой в лаваше

► Морковь, свеклу, яйца варим и натираем на терке. Морковку лучше натереть на мелкой терке. Лук режем колечками.

► Берем лаваши и накладываем один на другой, разрезаем на 2 половинки. В результате у нас получится два рулета.

► Берем одну часть, отрезанных стопочкой трех лавашей.

► На фольгу кладем первый лаваш и смазываем его майонезом, выкладываем свеклу тонким слоем.

► Берем второй лист лаваша и накладываем его на слой свеклы.

► Смазываем майонезом, выкладываем натертую морковку тонким слоем.

► Берем третий лист лаваша, накладываем его на слой морковки.

► Смазываем майонезом и выкладываешь слой яиц.

► Начинаем аккуратно сворачивать рулет.

► Заворачиваем в лист фольги и отправляем в холодильник на полчаса.

► Тем временем делаем вторую, точно такую же, часть рулета.

► Перед подачей на стол охлажденные рулеты нарезаем на кусочки.

► Сверху раскладываем колечки лука.

► Сверху раскладываем на каждый кусочек рулета по кусочку сельди. Но некоторые предпочитают рубленную мелко сельдь закатывать в рулет, соответственно смазывая слой сельди майонезом.

Рулет Селедка под шубой в лаваше. Рецепт

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Карта сайтаО проектеОбратная связь

Полезные советы на все случаи жизни, которые всегда и везде помогут Вам | Полезные советы на все случаи жизни от ZonaPortal