Меню

Ореховый йогурт в мультиварке. Рецепт приготовления

Ореховый йогурт в мультиварке. Рецепт приготовления. Крайне вкусный йогурт натурального происхождения с шоколадом – это просто нереальное лакомство, которое одним только ароматом приманит абсолютно всех. Простота и не затратность – также немаловажные плюсы, когда хочется вкусного десерта. Очень вкусный йогурт с шоколадом и грецкими орехами в мультиварке украсит любой стол.

Ингредиенты:

  • Грецкие орехи 100 г
  • Молоко 1 л
  • Йогурт натуральный 3 ст. л.
  • Шоколад 100 г

Ореховый йогурт в мультиварке. Рецепт приготовления

Как приготовить ореховый йогурт в мультиварке:

► Орехи пока достаточно расколоть и высвободить от всех фрагментов скорлупы.

► Заложить их в чашу, режим установить Мультиповар, температурный режим выбрать 160, пятиминутно орудовать лопаточкой для равномерной обжарки.

► Следом их отправить на досточку для остывания, а после миниатюрно накрошить.

► Обдать чашу молоком при том же режиме и позволить ему закипеть. Не стоит мыть чашу после орехов – пусть сохранятся ароматы.

► Прокипячённому молоку позволить остыть и убрать с него поверхностную плёнку.

► Взбить, орудуя венчиком йогурт и прямо в процессе взбивания им обдать молоко. Следом уже совместно перемешать. Выбрать «Йогурт» на 6 часов и накрыв крышкой доверить приготовление электрической помощнице.

► Шоколад превратить в стружку тёркой, скомбинировать с ореховой крошкой и равномерно вмешать в йогурт.

► Декорировать по собственным предпочтениям.

Ореховый йогурт в мультиварке. Рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Карта сайтаО проектеОбратная связь

Полезные советы на все случаи жизни, которые всегда и везде помогут Вам | Полезные советы на все случаи жизни от ZonaPortal